此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公司简介
 

      武汉新新科技有限公司是一家专业从事环保型钢铁表面处理系列产品研究、开发、生产、销售的高科技公司。是中国腐蚀与防护学会热浸镀专业委员会会员单位和广东省腐蚀防护与表面工程学会热浸镀专业委员会会员单位。本企业已通过ISO9001:2008国际质量体系认证。公司法人代表、总经理王建国高级工程师是中国发明协会会员,多项国家专利发明者,其多项发明及成果曾荣获第六届中国专利技术博览会银奖、第九届全国发明博览会铜奖及省市级科技进步奖等多项奖项。2010年公司被授予中国优秀民营企业称号。王建国总经理被评为中国优秀民营企业家。公司聚集了一批高素质的顶尖人才和员工队伍,以过硬的产品质量、完善周到的售后服务赢得了广大用户的一致好评和良好的口碑,目前在全国已有用户达500家,产品已迅速占领全国市场,并开始走出国门,走向海外。

      针对酸洗除锈这一严重污染环境、困扰企业发展的突出难题,我公司2002年开始研究开发的HG高效除锈剂在全国许多铁塔厂、镀锌厂、钢管厂、钢铁厂等企业得到了广泛的应用并取得了明显的综合经济效益、质量效益和环境效益。其产品集技术先进性、实用经济性、和可操作性的完美结合在国内居领先水平,成为国内高效除锈剂产品的知名品牌。